Запишитесь на демо
наша команда с радостью ответит вам на все вопросы
Book a demo
our team will be happy to consult you
Запишіться на демо
наша команда з радістю відповість на всі ваші запитання
Запишитесь на демо
наша команда с радостью ответит вам на все вопросы
We use cookies to provide the best site experience.
Ok, don't show again
Close

Политика конфиденциальности

Используя KWIZbot и сайт https://evergreens.com.ua/ru/box-products/kwizbot.html Вы тем самым даете свое согласие на сбор, обработку и использование Вашей личной информации в соответствии с Политикой конфиденциальности.

В соответствии с Политикой конфиденциальности в понятие «личная информация» входит информация или часть информации, которая позволяет Вас идентифицировать. Обычно сюда входит рекламный идентификатор, имя, фамилия, псевдоним (никнейм), паспортные данные, адрес электронной почты и номер телефона, фотография, рукописная подпись, дата рождения, также может входить такая информация как IP-адрес.

Согласно Закону Украины от 01 июня 2010 г. №2297-VI «О защите персональных данных» (далее – «Закон»), персональными данными являются сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

В нашем случае такие сведения мы можем получить непосредственно от Вас, например, в процессе использования KWIZbot и сайта https://evergreens.com.ua/ru/box-products/kwizbot.html, регистрации и/или предоставления контактных данных, по информации, полученной с банковской карты или платежей, а также другой информации, которую Вы добровольно нам предоставляете.

Личная информация пользователей KWIZbot, посетителей сайта https://evergreens.com.ua/ru/box-products/kwizbot.html, преимущественно используется для предоставления услуг в соответствии с Вашими потребностями, в первую очередь для предоставления доступа к использованию KWIZbot, в т. ч. ч. на договорных началах, а также ответы на Ваши вопросы. Также мы можем использовать Вашу контактную информацию в почтовых отправлениях, а именно: информировать Вас о новых возможностях, акциях и других новостях KWIZbot и сайта https://evergreens.com.ua/ru/box-products/kwizbot.html.

KWIZbot самостоятельно не собирает и не накапливает персональные данные. Всю ответственность за сбор, хранение и использование персональных данных с помощью KWIZbot несет Пользователь.

Ваша информация не будет передана или продана третьей стороне, кроме случаев, определенных законом и только и интересах национальной безопасности, экономического благополучия, или защиты прав и свобод субъектов персональных данных и других лиц.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.
Остались вопрсы?
Тогда не ждите — напишите нам! :)
Остались вопрсы?
Тогда не ждите — напишите нам! :)